Развивающие игрушки Tiny love — обзор

Tiny love — признанный лидер среди мультфильмов, предназначенных для развития умственных способностей у маленьких деток. Кроме этого такое же название носит популярный магазин детских игрушек. Посмотрим на коллекции, которые предлагает Tiny love и для маленьких, и для деток школьного возраста.

  • Среди хитов продаж стоит отметить игровые коврики. Они сами по себе являются качественным напольным покрытием и позволяют заменить твердый ламинат или линолеум на достаточно мягкую и теплую поверхность. Можно поручить ребенку сборку и разборку такого коврика каждый день, тем самым задействовав его творческие способности и приучая к наведению порядка в своей комнате.
  • Бизиборды — приспособления для познания окружающего мира, которые могут быть выполнены в форме доски, домика, кубика или другой фигуры. С помощью бизибордов ребенок приучивается к использованию разного рода устройств в игровой форме.
  • Мобили — вот тут как раз производители проявляют фантазию. Ребенок получает возможность познавать мир через тактильные восприятия и с помощью восприятия свето-звуковых раздражителей. Главный элемент мобиля — разного рода игрушки, которые свисают с прикрепленного держателя. Их высоту и ассортимент можно регулировать. Важную роль играет звуковое сопровождение. Важно следить за тем, чтобы у мобиля была возможность управления звуковыми файлами с помощью флеш-карты. В этом случае не составит никакого труда скачать интересные мелодии с интернета и транслировать их малышу. Впрочем, и отсутствие такой функции проблемой не является, так как треклист обычно достаточно хорошо проработан экспертами в области детского воспитания.
  • Баунсеры, шезлонги и другие аналоги детской кроватки — они помогают родителям транспортировать детей, которые еще не умеют ходить, из комнаты в комнату, регулярно наблюдать за ними, держать в поле зрения. Некоторые шезлонги имеют функцию вибрации, что помогает быстрее укачивать малыша, но ее надо использовать достаточно осторожно, так как есть мнение о том, что таким образом может оказываться отрицательное влияние на скелет малыша.
  • Часы, телефоны, умные часы и другие устройства, которые являются аналогами устройств взрослых — в ассортименте Tiny love все это тоже имеется!